Наталия Карвахаль. Объятие

всё на словах в неравновесье
пекуниарного стесненья
любовь шлёт, так как это кто не делает совместно,
глядя на впадины, отчаявшись в которых,
на жёлтом можно вряд ли небеса носить,
дни лета в августе исчезнут многих,
Ж-паспорт Явит в сумке свет порой
и поцелуй, бегом fervor в углах на кухне
не было также и пятна,
причуда сзади, что собач-
ку кроет, хватка между ног,
что к этому тут скажешь? Это,
стаканчиками из картона то что
в писюльной слизи шопингмиль
испорчено,
любить и отсевать


Рецензии