Доширак

Я сегодня стал "маргиналом" -
Заварил Доширак в поздний час.
Но однажды проснусь кардиналом
И страна поприветствует нас!

Что-ж любимая, кушай пшеницу,
Заварную муку ты разнежь!
Сквозь летящую в небе синицу,
Доширак этот вилками режь!

Станем сыты, теперь уж, надолго,
От еды для простых королей.
Так от устриц не будет толка,
Тем синицам у взлетных полей.


Рецензии