Дорога в Неизвестность

Я по жизни иду в неизвестность
И с собой не беру никого.
Может, это – упрямая честность
Или просто полёт одного?

Может, будет мне там одиноко –
В неизвестьи известий в обрез!
Персональная эта дорога;
Персональный, видать, это крест.

То иду, то бегу я вприпрыжку,
А бывает лежу на траве…
Там, где поле с короткою стрижкой,
Там, где небо в моей голове.


Рецензии