Спешу узреть движенье солнца

Спешу узреть движенье солнца
Не отпуская его в тьму,
Ещё горит моё оконце
И я ещё кого - то жду.

Придёт ли гость ко мне, не знаю,
Но к встрече я уже готов,
Про все дела я забываю
Готовя к встрече много слов.

Но, что слова, когда увижу
Твой образ милый наяву,
Что помнил, тот час я забуду
И ничего я не скажу.

Одно пристрастное внимание,
В моление весь перед тобой,
Благодарю я за свидание
Судьбу, что слился я с мечтой.

Одно движение и объятия
И солнце больше ни к чему,
На век хочу с тобой остаться,
Ведь я тебя одну люблю.
 


Рецензии