Родился для нас Он
Спасеньем,чтоб стать.
Небесный сменил Дом
За нас жизнь отдать.
Св.Духом рожден и Марией
Пришел Он на землю Мессией.
Терзали Его и распяли Его
Чтоб Бога увидели через Него.
Он Чудо Явил Воскресением
Для грешных стал спасением.
У всех свой крест от рождения
Увидеть свой час воскресения.
Помните все как Иисус пострадал
И через скорби нам путь показал.
Заповеди дают крест донести
Через молитвы чтоб души спасти.
Прости нас Господь,прости,прости...
Во Царствие Божие допусти.
Глаза дай и уши исправить грехи
С рождения самого так велики.
05.01.2018г. 19.00
Свидетельство о публикации №118010509070