Идет крадется тишина

Они решили что я слеп
И свет не потушили
Они кромсали весь мой хлеб
И этим люто жили
Мне не давая крошки той
Что неба ждАла
Они все ждали от меня
Им было мало

     ПРИПЕВ:
Идет крадется тишина
Боится верить
Что снова кончилась война
Что вновь измерить
Придется от начала все
Что пропадало
Что не умело но всерьез
Себя искало


Они все слушали чертей
Забыв про бога
Мне говорили они пей
Вина ведь много
Но было больше той вины
Ее пролИли
И были просто не нужны
И этим жили

     ПРИПЕВ:


Они учили умирать
А сами знали
Что песни их уже давно
Те отзвучали
Осталось небо но оно
Совсем глухое
Ему наверно наплевать
Что они воют

     ПРИПЕВ:


Рецензии