Одежда всех мыслей

Одежда всех мыслей –
Добро и слова.
                Душою исчислим? –
                Ясна голова.
Мы что выражаем
И даром даём,
                Хоть может страдаем –
                Но с Богом поём!

05.01.2018


Рецензии