Сознанье- выжатый лимон...
С "лимонки" выдерну "чеку"
И с глаз долой, из сердца вон
В душе не место тухляку.
Горьки на вкус былые соки
Жгут чувств и ожиданий недра
И вышли все хранений сроки
Иссохла память, как та цедра.
Храня себя от всех "простуд"
Запрячу я под свитер нос
Лимоны больше не растут
Будь вечен, авитаминоз.
5.1.2018
Свидетельство о публикации №118010509029