горячо
разлилось вокруг тепло,
нам такое и не снилось,
всё же, что произошло.
...........................................
Мы на редкость осторожны,
коли только припечёт,
вдруг становится всё можно,
страх куда-то пропадёт.
Размахнись рука сильнее,
раззудись вовсю плечо,
станет вмиг здесь веселее,
не сказать чтоб горячо.
Свидетельство о публикации №118010509025