Где еще немного

Бог с ним я забуду
Черт с ним не дойду
Снова мстит иуда
Снова я в аду
Там дорога боли
И душа в огне
Где уже не плачут
Свечи в тишине

     ПРИПЕВ:
Где еще немного
И уже всерьез
Знает та тревога
Помнит эхо гроз
Мы не выбирали
Лишь тот раз один
Вышли на дорогу
Путь что всем един


Знаю есть то право
Только силы нет
Наливай отраву
И гляди в рассвет
Рассекай надежду
На куски мечом
Ты ее раздаришь
Знаю я потом

     ПРИПЕВ:


Снова караваны
Те уходят вдаль
Грезят тихо раны
Там в груди печаль
Все она рокочет
Нам прибоем лет
Ну а сердце хочет
В тайны тех планет

     ПРИПЕВ:


Рецензии