Анжар. Глиняные Птицы. Ноябрь, 2017
***
зачеркну написанное
затем удивленно смотрю
на такую решительную
горизонтальную линию
***
/claustrum/
утренний хрип клаустрофобии
когда из мира сновидений
тебя обратно заталкивают
в тёмный подвал реальности
***
шёпот внутри горы
если рассвета не ждёшь
его и не будет
***
и тот кто установил бакен весной
может ли быть уверен
что к осени у того не вырастет хвост
***
туман вернулся
воском залепил уши
теперь яснее слышны
предания
***
ветер дрожит
теряя убежище
воспоминаний перебирает
листья последние
ольха
***
уснувшие деревья
лестницы для птиц
твоего воображения
***
замёрзший водоём детства
больше не потревожат
ни глубоководные рыбы
ни перелётные птицы
***
где-нибудь как далеко
невозможно представить
горы потерь сойдут песком
не похоронив тебя
© Copyright: Анжар, 2017
Свидетельство о публикации №117120104029
Свидетельство о публикации №118010508935