105. новогоднее

Пусть Новый год подарит сердцу сказку,
Врагам моим-прощение и любовь,
Всем любящим подарит секс и ласку
И Счастье засияет вновь и вновь!!!
Средь грома новогодних фейерверков
Так хочется любви и тишины!
Чтоб был покой в душе,не капал дождик сверху,
И чтобы в мире не было войны!
Автор- Сергей Полянских
31 декабря 2017 года


Рецензии
Чудесные пожелания Сергей. Всего доброго Иван. С наступившим Новым годом!!!

Иван Терёхин   05.01.2018 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!

Сергей Полянских   07.02.2018 00:04   Заявить о нарушении