О Бездомном Отце мерзкой Жизни

ЭТОТ СТИХ О ТОМ
КАК Я КОГДА-ТО БЫЛ БОМЖОМ

Я бомж с недавних пор я голодранец
Пашу с энтузиазмом за гроши
Взяв за спину с помойки детский ранец
Но мне хватает в Жизни новизны

Я подтираюсь ни газетой ни бумагой
Я подтираюсь лопухом в лесу
Зато ни перед кем не прогибаюсь
Но покусать смогу за колбасу

Так жить как я врагу не пожелаю
Что никому не нужным в мире быть
Но руки впредь с тех пор не опускаю
И буду все что мне дано любить

2016 Г.


Рецензии