Окна RUS. ТА

На чьей
стороне
деньги,
с той
стороны -
и законы.

Доллар
всё дешевеет,
поэтому
в России
всё
от огорчения -
только дорожает...

В России
ложка дорога
к обеду -
не китайцу...

Больше всего
дураков объединяется -
против одного
умного.

Если ты
роешься
в чужом
навозе, то
не ищи там -
чужого золота...

Бесплатные народные
средства
от болезней,
безумно дорого
стоят - только
в аптеках.

Политическая проститутка
может быть
и некрасивым
мужчиной...


Рецензии