Я ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ 2

Этот шаг последний
Оценил и враг
Яркое намедни
А потом никак
Бог он верит молча
Нашу боль несет
Смотрит в очи волчьи
Правдой что не врет

    ПРИПЕВ:
Я еще не знаю
Здесь я для чего
Я покой теряю
Нету никого
Кому важно будет
Чтобы не погас
Этот свет который
Вновь избавит нас


Силы нет порою
Беды отдалить
Но плевать герою
Он не хочет жить
Средь того что красит
Черным все вокруг
Он идет навстречу
Завершает круг

    ПРИПЕВ:


Жизнь она дорога
Вера центр всего
В сердце много бога
Там где своего
Вновь душа почует
Высветит огнем
Даже если снова
Все зальет вином

    ПРИПЕВ:


Рецензии