Январь не хуже, чем декабрь

Январь не хуже, чем декабрь,
                но и не лучше, вот, что странно,
Ошибся, что ли календарь,
                где моя снежная нирвана?
Где мой мороз и розы на стекле,
                метели шепелявое сопрано?
Обманным мартом в январе
                Минск нежит марево тумана.
05.01.18


Рецензии