Ещё раз про Любовь...
Но мукой тоже может стать.
Иной раз в каждый шаг преграду
Заставит преодолевать...
Любовь не станет унижаться,
Не будет нас на помощь звать.
Придётся за неё сражаться,
Пока способны мы дышать!
Любовь свободна от корысти,
Но мы должны об этом знать:
Порой цена - дороже жизни!
Придётся жертву нам избрать...
Свидетельство о публикации №118010508848