Весь Мир мне кажется - смертельной каруселью...

Весь мир мне кажется
смертельной каруселью
Для душ безликих
без эмоций и без чувств
Их свергнуть в ад
являлась главной целью
Как сок где брызжет кровь
костей где слышен хруст


Рецензии