Ветра печали

Ветра печали иссушили душу,
И некому сказать, такая пустота.
Быть может я гармонию нарушил,
Во мне живут ещё любовь и доброта.

Наверно многим творчества не надо,
Они от моих мыслей далеки.
Для них возможно, звон монет награда,
А я ищу себя, всегда в пути.

Мне не понять, кто к выгоде стремится,
Кто выбрал для себя позорный путь.
Живёт в грехах и Бога не боится,
Старается другого обмануть.

Мне не нужны ни почести, ни слава,
Мои друзья - Свобода и Мечты.
И жизнь моя, не праздник и забава,
Я пилигрим, идущий до судьбы.

Я пребываю гостем в Небесах,
Со мной друзья, мы думаем о вечном.
Далёкий странник в сказочных мирах,
Как жаль, что только время бесконечно


Рецензии