Сестра

Позвони мне, сестра,или в гости приди
Как к своей самой старой знакомой.
Хочешь, ночью звони,хочешь, утром стучи,
Я услышу,я буду дома.

Хочешь, сядем за стол?
Хочешь, ляжем с тобой под пушистое одеяло?
Вроде, дует немного. Окошко прикрой.
Подреми-подреми. Устала.

Позвони мне, сестра,
И приди ко мне в дом. Ты придешь? Я так буду рада!
Будем косы плести и болтать ни о чем
И смеяться взахлеб до упада.

Вроде, выдастся ветреным май, говорят,
А сейчас в помещении жарко!
Вот печенья лежат, вот с добавками чай.
Ты же любишь?Бери!Мне не жалко!!!

Тебе весело?Правда?Держи бутерброд!
Не наседка я, хватит смеяться!
Это просто душа шевелИтся внутри
И не хочет с тобой расставаться.

Наливай кипяток, подливай молоко:
Видишь, я от какао добрею...
Как с тобой мне отрадно и как мне светло!
Сядь поближе, в объятьях согрею.

Ждем весну впереди.Значит, все хорошо.
Было.Есть.Еще будет не раз.
Я люблю тебя,милая. Грейся душой.
Я почти отогрелась сейчас.


Рецензии