Пропололи

-Мы сегодня с братом Колей
Всю теплицу пропололи:
Выдирали мы руками
Все побеги с корешками.
Очень быстро, в две руки
Вырывали сорняки.
Посмотри - как ловко
Прополана морковка!
…Мама зря росточков ждет:
Ничего там не взойдет…-


Рецензии