Не диктуйте жизни чувства

Не диктуйте жизни чувства,
на которых нету прав –
не бушуйте пусто-буйством,
чтобы не было лишь "Гаф".

Истин прелести считайте –
мягко-сладкая халва
и крепчать не забывайте,
не кружилась чтоб глава!

Чтоб у вас, друзья лихие,
были цельные дела,
не пипетки заводные –
ясно-честному хвала!

Не гуляйте, люди Божьи,
по греховным племенам,
будьте к доброму захожи –
будет только дОбро вам!

01.2012


Рецензии