Сколько лет, сколько зим!

привет зима как долго ждал тебя я
твои морозы и метели и снега
когда смотрел на небо умирая
где снова хмурые седели облака

коль в этот день до жути навалило
и по дорогам ни проехать не пройти
взгляни в окно так просто так красиво
что в красоте тебя не превзойти

а он такой сякой лежит пушистый
как серебро что краше золота блестит
местами пусть нетронутый и чистый
когда наступишь под ногой хрустит

губами ловишь каждую снежинку
что с геометрией природа создала
в толпе невольно ищешь половинку
что никогда тебя не предала

и вновь как друга старого встречая
слова вороной вылетали изо рта
когда смотрел на небо умирая
под новый год глазами пьяного кота


Рецензии