Зал ожидания

Жизнь в зеркале неба- зал ожидания.
В хороводе встреч и расставаний...
Одна минута до здравствуй.
Пять минут до прощания...
Где-то в точке "А." Мы с тобою встретимся снова.
После в точке "В" останется лишь ждать.
Чистого без примесей привета.
Теплого объятия.
Что же будет дальше?
Я не знаю слышишь!
Впрочем...
Не стоит об этом знать.
Главное
подольше рук не размыкать.
Жизнь огромный зал ожидания.
Где, мне суждено в точке "А "тебя встречать.
В точке "В." провожать.
Пока бьется сердце.
в точке "С" тебя ждать...
Коротко о важном.
Хочется чистого без примесей привета.
Теплого объятия.
Главное
подольше рук не размыкать.

(Январь 2018)


Рецензии