Я решил, что никто не достоин

Я решил, что никто не достоин
Теплых слов о любви от меня,
Что отныне я буду покоен,
Понапрасну судьбу не кляня.
 
Заморожу сердечность волнений,
На лице важный вид обрету,
Возведу в абсолют чистый гений!
Сберегая внутри пустоту.

Настроений иных, среди сотен,
Мне в подруги лишь легкая грусть, -
Пусть не легок сей путь, пусть хлопотен,
Одинок буду я, ну и пусть.


Рецензии