Музыкант

-У меня характер вредный
Все об этом говорят,
Я стучу об тазик медный
Несколько часов подряд!
Говорят, что я  стучу,
Я же - барабаню:
Музыкантом стать хочу,
А певицей - Таня!
Буду музыку играть
Я на барабане,
Таня - петь и танцевать
Вместе с братом Ваней!-


Рецензии