Я вздрогну от прикосновения

Я вздрогну от прикосновения
И задержу дыханье я,
О, неужель ко мне волнение
Придёт сегодня от тебя.

И получу я наслаждение
И то о чём всегда мечтал,
То настоящее творение,
Что наконец - то я узнал.

И вот подруга стихотворение
Тебе я с радостью прочту,
Ведь посетило вдохновение,
Когда вчера я шёл ко сну.

И тот час я увидел музу
И с ней до самого утра
Я просидел ловя по слуху
Недостающие слова.

Но ты подруга без удивления
Всё приняла, захлопнув дверь,
Ужель больное воображение
Несло обманчивую лесть.

Я вздрогнул, я заметил солнце
Оно маячило в окне,
И вероятно и сегодня
Ты не поверишь снова мне.


Рецензии