Заснеженною улицей

  Заснеженною  улицей  проходят
  Влюбленные , людей  не  замечая .
  И  на  щеках  ее  от  ветерка  румяных -
  Снежинка  сразу , как  на  печке  тает .

  Да , их  сердца  любовью  загорелись .
  Их  руки  крепко  собраны  в объятьях ,
  Уста  пылают , как  степные  маки .
  Им  надо  счастья , много  счастья .

  Заснеженною  улицей  проходят
  И  скроются  из  вида , как две  тени .
  Прохожие  им  в след  счастливо  смотрят ,
  В  душе  не  камень - сердце  все имеют .
 


Рецензии
В душе не камень - сердце все имеют .

Как бы хотелось , что бы так и было .
Галина , мне нравится Ваша мысль , да и стих прекрасен .
С уважением , Даниил !

Даниил Зимовець   25.04.2020 22:16     Заявить о нарушении