Графомания

Ни полслова о том, что так грустно.
Ни полслова о том, что не так.
Изнуренным от холода улицам
Разреши хоть чуть-чуть помечтать...

И улыбки солнца запомнить,
Его ласковый теплый взгляд.
Это время - твое, сапожник.
Как жестоко ошибся фигляр.

Так идти сквозь мягкие тени
Распродажи осенних одежд.
Красноречью учиться у ценника
И беречь дыханье надежд.


Рецензии