Ведьмочка

      
Причёсочка налачена,
Накрашен узкий рот,
На шпильках насобаченно
По улице идет.

Рога под шляпкой спрятаны,
Замаскирован хвост.
Её характер атомный
На вид предельно прост.

Замечено нечаянно,
Смущается народ:
Она чудит отчаянно
И поводы дает.

Ведь мужики влюбляются
В ее девичий стан,
А после отвлекаются
На водочный стакан.

Старушки молча крестятся,
Встречая ее вдруг,
Слова грозят повеситься
На языках подруг.

Спалить бы эту ведьмочку,
Как раньше, на костре,
Чтоб перестала вредничать
В капроне, в январе.


Рецензии