***

Юность в прошлом . А что теперь?
Нет, не старость, а только зрелость!
В прошлом веке, где столько потерь –
Получалось не  все, как хотелось.

Обижали без всяких причин:
Кто-то больше, а кто-то меньше.
В мире много жестоких мужчин
И униженных ими женщин.

Будем помнить, что близок час…
Будем жить без вражды и злобы.
Потому что у всех из нас –
Свой Афган или Чернобыль…

Кто король здесь? А кто его шут?
Среди преданных был Иуда…
Я давно о любви не пишу,
Но по-прежнему верю в чудо…


Рецензии
...Естественно,в чудо нужно верить... И не стареть,как говорит Жванецкий,а уверенно перемещаться в своё будущее...)))))Спасибо за стихотворение,Галя...

Светлана Тукаева   06.01.2019 15:22     Заявить о нарушении