Напиши мне. 04. 01. 18

НАПИШИ МНЕ. (04. 01. 18.)

Напиши мне, прошу, напиши.
Напиши хоть слово, пол слова.
Просто так напиши - для души
Моя просьба я знаю не нова.

Напиши, чтоб развеять тоску,
Она цепко меня ухватила -
Напиши мне хотя бы строку
Есть в словах потаённая сила.

Я о малом тебя ведь прошу
И по-моему, это не сложно -
Прочитав, в душе боль заглушу
И веселее стану возможно...

Ну, а если ты забудешь меня,
Мое имя не вспомнишь ни разу -
Не волнуйся, ведь то не беда -
Я с дороги уйду твоей сразу.

Напиши мне, прошу, напиши.
Напиши строку или слово,
Чтоб внутри потухшей души
Огонь появился бы снова.


Рецензии