Апокалипсис

припев:

посмотри этот Мир
вновь исчез бесследно
посмотри яркий свет
погас в этот
посмотри этот Мир
вновь исчез бесследно
посмотри кто умрет
сейчас в этот час

1.
помнишь как было раньше
помнишь как жили
мы не знали
скорби и слез
из под земли
мы как горники
добывали здесь счастье
и внутри
разжигали костры

припев:

2.
наступил последний день
на землей нависла тень
в бункер мы спустились вниз
те кто сверху выжить смог
рядом ближнему помог
до того как надо всем навис
апокалипсис

ТЕКСТ ПЕСНИ НА МЕЛОДИЮ МАЛО КОМУ ИЗВЕСТНОЙ ГРУППЫ Exxasens - Rocket to the sky


Рецензии