***

***

В краю тайги, озёр и рек
Я прожил половину жизни.
Живет не долго человек.
Мало осталось мне до тризны.

Болезни старости уже
Испытывает моё тело.
Предчувствие в моей душе,
Ещё чуть-чуть и улетела.



Рецензии