Я прикоснусь к тебе губами...
Не пошло... нежно... чуть дыша...
Ты завибрируешь едва...
И станешь.. чутко.. чуть дыша...
Навстречу мне.. моим губам..
Податливо идти в постели...
Я, прикасаясь еле-еле...
тебя.. введу в экстаз и мгла..
И страсти бешеной струна...
Порвется... и ты....
в изгибе вся прольешься...
Взлетишь... и снова упадешь...
И мы в порыве вновь сплетёмся...
И до утра ты не уснешь!!!!
09.02.2014
Свидетельство о публикации №118010500085