приходи ко мне на чай

Приходи ко мне на чай,
вспомним друг, былые времена..
На невзгоды в прошлом не серчай,
кому какая жизнь отмеренна..

Выпьем мы горячего из блюдца
и расскажем кто, где, как..
Нет, не для того, чтобы вернуться,
в пустоту забытого и мрак..

Вспомним друг, про то, как жизнь гудела
вспомним друг, про силу бытия..
И о том, что нет предела
верности и чести, там где ты и я..


Рецензии