Запретная Любовь-Романс
-Зачем,
Зачем
Вдруг между нами
Нежданно вспыхнула Любовь-
И наши встречи
Были тайной
Для всех,
Даже для нас с тобой...
-Тебя жена твоя ревнует,
Ревнивый муж следит
за мной-
Но вопреки молве
и сплетням-
Мы были счастливы
с тобой,-
Мы были счастливы
с тобой...
-Но наши встречи
разгадали,-
И мы рассталися
с тобой...
Зачем,
Зачем-
Вы,люди злые-
Любви нарушили покой,
Любви нарушили покой...
Свидетельство о публикации №118010500847