Кредит

В новый год, после сильной пьянки,
Когда личность ждёт перемен,
Взял кредит в ближайшем банке,
И купил деревянный член.
И взобравшись по Спасской башне,
Что бы виден был всюду всем,
Вместо звездочки красной,
Водрузил лакированный член!
Пусть сияет сверкая боками,
Ведь у власти особый путь,
Под кремлевскими облаками,
Каждый может расправить грудь.
Пусть кредит мой стоит, блистает,
Символ власти виден всем,
Имидж быстро в Кремле меняем,
Ты был личность, стал просто член.


Рецензии