По следу за любимой

Несусь по следу за Любимой я на взмыленном коне,
Цыганским табором похищена царица моих грез,
Теперь и в праздники, и в будни так безлюдно стало мне,
И бесприютно, и тоскливо, аж до слез.

ПРИПЕВ
Обидно и больно,
Беспечность моя,
Я грешен невольно,
Хоть бывший моряк.

Она без надзора
С цыганкой была,
Не вызнал я вора,
Уж поздно вздыхать.

Вот впереди клубами пыли обозначился обоз,
Помчался я к фургону желтому, где видел я ее,
Гадали ей там по руке на ее будущий прогноз,
А оказалось – все обычное жулье.

ПРИПЕВ
Палил я нещадно –
Патронов на час
И мстил за их жадность
Цыганам сейчас.

В седло посадил я
Невесту свою,
Навек подарил ей
Вдохновенья Зарю.


Рецензии