Песенка лесника

Я гуляю по тропАм
Там, где зелень по бокам.
Я гуляю, как играю -
Нахожу иль потеряю.

Птичка смотрит с высока,
Глазки строя для меня,
А с вершины лист зелёный
Упадёт, но будет новый.

А её, её, её
Нету здесь и далеко
Тут, однако, мне так нравится,
Красавица моя.

А мне тут словно дом,
В котором всё путём.
Я рад гулять здесь каждый день,
И не нужна мне ваша канитель.


Рецензии