Все мысли к тебе на вылет

Все мысли к тебе на вылет
Я свою предлагаю любовь,
Отрицаешь и вряд ли, что выйдет,
Ты не свободная вновь.

У тебя твоё занято время
На меня не найти пол часа
И прости я тяжёлое бремя,
Напрягаю, но всё же за зря.

Хоть тебя я собой напрягаю,
Но при встрече всё время молчу,
Но любовь в мыслях я предлагаю
И чего - то хорошего жду.

Но напрасно, ты дикая кошка
И гуляешь сама по себе,
Навыдумывал счастья немножко,
Но оно не достанется мне.


Рецензии