Боль

Попросить хочу у бога,
Подари мне день один.
Чтобы сердце не остыло.
Подари мне день второй,
Чтобы вспомнить то,что было.
Подари мне третий день,
Чтобы не забыть любовь,
Что судьба мне подарила.
А вот если б можно было,
Жизнь друг другу подарить,
Ту в которой все,что было,
И уже нельзя вернуть.
Что так быстро пролетела,
Словно ветер в даль унес.
В ту страну,  какой нет в мире,
Нет на карте, нет у звезд,
Там в галактике далекой.
И в пучине нет морской.
Жизнь не остров в океане,
Не звезда на небосводе.
Жизнь - судьба, когда лишь двое,
По одной идут дороге.
Путь не близкий и тернистый,
Путь с невзгодами и горем.
Только если двое - близкие,
Если только в сердце двое.
То и путь пройдут с любовью.
Жизни путь, любовь и верность.
И надежда, что все будет.
Если в сердце двое будут.
Принесет надежды ветер,
В жизнь двоих, что не забудут,
Дни, что провели в дороге,
Где ждет счастье  на пороге,
В доме, где жила любовь.
Подари мне день один,
Чтобы сердце не забыло.
Дни, когда жила любовь.
Дни, когда все в жизни было.
Но осталась только боль.


Рецензии