Медитация

О чем мне поют высоковольтные провода, в сизом тумане
Врятли расскажешь, разве только под пыткой
Пусть это останется нашим общим секретом,
На пол пути к близкой нирване
Так поплыви против течения  в бурном атлантическом океане,
Маленькой розовой рыбкой
Или, если не сможешь, то просто купайся в холодной ванне
Возможно, и есть какой то новый, весьма загадочный метод
Научиться летать, пусть даже если подрезаны крылья
В синем, и порою безоблачном небе
Ну чтож, видимо явно не по душе тебе воспринять все это
Даже если прошепчет на ухо старенький ребе
Так где же мне взять волшебный древний  рецепт
Как достичь осознания, ведь ночная аптека так часто закрыта
Видимо, и ты явно не новый адепт
В нашем сером, изменчивом мире, если сидишь как глухая старуха
У вечно пустого корыта.


Рецензии