Позовите ангела
Пусть искрится свет по всей квартире
Ему нравится тибетских чашек звон
Где семья живёт в гармонии и в мире
Ангел любит танцевать в пространстве
Где звучит из окон музыка Шопена
Только там он пребывает в постоянстве
Где весёлый смех доносится сквозь стЕны
Слышите, как звук бубенчиков играет?
И заходит в дом волна любви
Это Ангел дверцу отворяет
Он зайдёт, ты только призови
Ты исполни Ангел мою просьбу
Ты наполни меня светлой теплотой
Знай, что никогда не будет поздно
Если будут твои крылья за моей спиной!!!
05.01.2018.
Свидетельство о публикации №118010508312