В доме каком-то...
Может,в московском, а может,в калужском,
Думает кто-то моими словами,
Я поспешила к такому сама бы.
Я бы сказала:"С собою возьмите,
Видите, тонкие, тонкие нити
Нас меж собою так прочно связали"
И залилась бы, конечно, слезами.
Ну, а в ответ мне бы строго сказали;
"Вы отойдите, мы сами с усами".
Свидетельство о публикации №118010500831