Уж давно как не писал стихами

Уж давно как не писал стихами
Зачерствев и сердцем и душой,
Жил в спокойствии под небесами,
Сохраняя тихо свой покой.

Но душа, душа моя родная
Вновь открылась в сторону людей,
Позабыла, видно, дорогая!
То, что не бывает зверя злей.

Вот теперь опять пишу, страдая,
Новый шрам заращивая вновь, -
Не случалось мне земного рая,
Только крик средь сумерек и кровь.


Рецензии