Возвращайся домой

Возвращайся домой!
Где меня уже нет,
Лишь выжженный след.

Словно время стоит,
И устали глаза,
Не твоя полоса.

На часах нет секунд.
Я прошу небеса,
Стань светлей, полоса!


Я б взахлёб чудеса!
И кусочек ластика.
Стереть бы все под "0"!
Фантастика...


Рецензии