Она красива, холодна
В её глазах заря восхода, надежда, вера, теплота. Но на душе бушуют грозы, и за частую царит мгла.
Она секреты прячет в сердце, закрыла сердце на замок. Непонимание, обиды, хранятся там давным давно.
Она хотела б его встретить,того кто все сорвёт замки.
Она мечтает, даже верит, что это ей предсуждено.
Но к сожалению забывает, что нежность женскую свою. Она закрыла в своем сердце. Ей трудно так сказать ,,скучаю,, и невозможное ,,люблю,,
Мила, красива и бесспорно достойна лучших из мужчин. Вот только будь она чуть мягче, но нет на это её сил.
Она прекрасна, холодна. Ну как,узнала ты себя?...
Свидетельство о публикации №118010508274