О женской красоте

Валерия свет Ильинишна(*)
Любила варенье малинишно,
Да с тортом чаи гоняла,
Рубала мучное и сладкое,
И все свои мелкие горести
Закусывала шоколадкою.
Была она полной и гладкою,
Румяной, здоровой, счастливою.
И все мужчины окрестные
Считали её красивою.

30 декабря 2017

(*) Все совпадения имён случайные.


Рецензии