Асфальт - Чернобыльская пыль

ПРИВЕВ:

время как реактор остановилось
было все нормально но вдруг изменилось
то что происходит теперь не изменить
что катакомбах будем жить

трещиной оконной солнце смеется
мир наш к верх ногами перевернется
нам лишь остается зоной оградить
Ей все равно не победить

1.
она что в сказке быль
чернобыльская пыль
лишь села на асфальт
день превратился в слайд
и наступила ночь
прогнав всех сталков прочь
к борьбе призвал инсайд
теперь мы прайд

ПРИВЕВ:

время как реактор остановилось
было все нормально но вдруг изменилось
то что происходит теперь не изменить
что катакомбах будем жить

трещиной оконной солнце смеется
мир наш к верх ногами перевернется
нам лишь остается зоной оградить
Ей все равно не победить

тект песни на музыку группы АСФАЛЬТ - ЧЕРНОБЫЛЬСКАЯ ПЫЛЬ


Рецензии